Kochrezept / Rezept Leite Biskuittorte |
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Eiweiss |
4 El. Wasser |
150 g Zucker |
1 Prise Salz |
4 Eigelb |
150 g Mehl |
50 Speisestaerke |
1 1/2 Tl. Backpulver |
2 El. Kakao (gehaeuft) |
1 El. fluessige Butter |
1/4 l Milch |
1 El. Zucker |
- - abgeriebene Schale einer Zitrone |
2 El. Speisestaerke gehaeuft |
125 g Magerquark |
125 g Butter |
100 g Butter |
100 g Puderzucker |
1 Glas Preiselbeeren |
- - Schokoladenraspel |
Zubereitung des Kochrezept Leite Biskuittorte: |
Rezept - Leite Biskuittorte
Fuer den Bisquit Eiweiss und Wasser ganz steif schlagen, unter
staendigem Weiterruehren Zucker und Salz einrieseln lassen. Das
verquirlte Eigelb unterruehren. Das Mehl, Speisestaerke, Backpulver und
den Kakao vermischen und vorsichtig unterheben. Die Butter zum Schluss
unter den Teig ruehren.
Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig
einfuellen. Ganz glattstreichen und bei 180 Grad 35 - 40 Min. backen.
Fuer die Creme Milch, Zucker, Zitronenschale und Speisestaerke in einem
Topf verruehren. Erhitzen und unter Ruehren einmal aufkochen und abkuehlen
lassen.
Den Quarkunterruehren, Butter und Puderzucker schaumig ruehren,
loeffelweise die Milch-Quarkmasse daruntermischen. Kurz kalt stellen.
Den Biskuitboden nach dem Abkuehlen einmal durchschneiden. Mit 2/3 der
Creme fuellen Die Preiselbeeren darueber geben. Wieder zusammensetzen.
Die Torte mit der uebrigen Creme ueberziehen und mit Schokoladenraspel
verzieren.
** Erfasst und gepostet von Silvano Muth (2:247/112.63)
vom 03.06.1994
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