Rezept Leichtes Vanilleapfel Dessert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Leichtes Vanilleapfel-Dessert

Leichtes Vanilleapfel-Dessert

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16029
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7892 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Apfel, rotbackig (70 kcal)
1 Tl. Zitronensaft (2 kcal)
100 ml Weisswein (79 kcal)
- - Suessstoff
1 El. Preiselbeeren (45 kcal)
1 Tl. Korinthen (33 kcal)
60 ml Milch, 1,5% Fett (28 kcal)
1 Tl. Vanillesaucenpulver (34 kcal)
- - Margarine fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Leichtes Vanilleapfel-Dessert:

Rezept - Leichtes Vanilleapfel-Dessert
Apfel saeubern und das Kerngehaeuse ausstechen. Weisswein, Zitronensaft und Suessstoff in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Apfel darin ca. 5-10 Minuten bei geschlossenen Deckel garen. Eine feuerfeste Form mit etwas Margarine ausfetten, den Apfel hineinsetzen, die Hoehlung mit Preiselbeeren und den Korinthen fuellen und alles bei 200 Grad ca. 10 Minuten im Backofen backen. Milch zum Kochen bringen. Vanillesaucenpulver, Suessstoff und etwas kaltes Wasser verruehren und in die kochende Milch einruehren. Alles kurz aufkochen lassen und die fertige Sauce zu dem garen Apfel servieren. Info: Naehrwert insgesamt ca. 291 kcal / 919 kJ Protein ca. 4 g Fett ca. 1 g Kohlenhydrate ca. 45 g Cholesterin ca. 3 mg Ballaststoffe ca. 5 g Erfasser: Stichworte: Dessert, Kalorienarm, Leicht, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zander - Ein Fisch, außen Hart innen ZartZander - Ein Fisch, außen Hart innen Zart
Wer an der Nordsee einen Zander auf der Speisekarte findet, verfällt leicht dem Irrglauben, der Fisch komme frisch aus dem Meer – doch das ist falsch.
Thema 16072 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Hagebutten - lecker als Tee oder MarmeladeHagebutten - lecker als Tee oder Marmelade
Dass der Herbst naht, erkennt man – noch bevor sich die ersten Blätter verfärben und abfallen – schon daran, dass sich die Hagebutten erst gelb und dann orangerot färben.
Thema 24430 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Kochen mit dem Wok - Asiatische KücheKochen mit dem Wok - Asiatische Küche
Das Kochen mit dem Wok geht schnell von der Hand, ist gesund und prädestiniert für das Zubereiten asiatischer Gerichte mit Fleisch, Fisch und Gemüse.
Thema 28918 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |