Rezept Leichtes Vanilleapfel Dessert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Leichtes Vanilleapfel-Dessert

Leichtes Vanilleapfel-Dessert

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16029
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7918 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut gegen Sodbrennen !
Gegen Sodbrennen hilft rohes Sauerkraut, Salzwasser, Natron oder mehrmals einige Schlucke Milch. Wenn Sie öfter an Sodbrennen leiden, sollten Sie fette, scharf gewürzte oder sehr kalte und heiße Speise meiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Apfel, rotbackig (70 kcal)
1 Tl. Zitronensaft (2 kcal)
100 ml Weisswein (79 kcal)
- - Suessstoff
1 El. Preiselbeeren (45 kcal)
1 Tl. Korinthen (33 kcal)
60 ml Milch, 1,5% Fett (28 kcal)
1 Tl. Vanillesaucenpulver (34 kcal)
- - Margarine fuer die Form
Zubereitung des Kochrezept Leichtes Vanilleapfel-Dessert:

Rezept - Leichtes Vanilleapfel-Dessert
Apfel saeubern und das Kerngehaeuse ausstechen. Weisswein, Zitronensaft und Suessstoff in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Apfel darin ca. 5-10 Minuten bei geschlossenen Deckel garen. Eine feuerfeste Form mit etwas Margarine ausfetten, den Apfel hineinsetzen, die Hoehlung mit Preiselbeeren und den Korinthen fuellen und alles bei 200 Grad ca. 10 Minuten im Backofen backen. Milch zum Kochen bringen. Vanillesaucenpulver, Suessstoff und etwas kaltes Wasser verruehren und in die kochende Milch einruehren. Alles kurz aufkochen lassen und die fertige Sauce zu dem garen Apfel servieren. Info: Naehrwert insgesamt ca. 291 kcal / 919 kJ Protein ca. 4 g Fett ca. 1 g Kohlenhydrate ca. 45 g Cholesterin ca. 3 mg Ballaststoffe ca. 5 g Erfasser: Stichworte: Dessert, Kalorienarm, Leicht, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4508 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4731 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14521 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |