Rezept Leichtes Fischcurry

 
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Leichtes Fischcurry

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Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
300 g Dorschfilet
2 je Zwiebeln
2 je Knoblauchzehe
4 je Tomaten
2 El. Tomatenmark
2 klein. Peperoni, grün
klein. Gemüsebrühe
klein. glatte Petersilie/Koriander
1 Tl. Kurkuma
2 Tl. Curry
2 El. Joghurt, evtl doppelte Menge
1 Tas. Reis
klein. Salz
klein. Pfeffer
1 je Zitrone, ausgepreßt
2 Tl. Öl
Zubereitung des Kochrezept Leichtes Fischcurry:

Rezept - Leichtes Fischcurry
Reis garziehen. Dorschfilet säuern, Zwiebel, Knoblauchzehe, Peperoni, und die gehäuteten Tomaten in Würfel schneiden. Curry, Kurkuma, Salz und Pfeffer vermengen. Zwiebel in Öl mit dem Knoblauch anbraten, Gewürze dazu, anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Fisch zugeben, 10 Minuten ziehen lassen. Mit Joghurt verfeinern. :Fingerprint: 21072362,143392797,Ambrosia

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