Rezept Leichtes Erdbeerdessert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Leichtes Erdbeerdessert

Leichtes Erdbeerdessert

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 464
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16352 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Erdbeeren
5 El. Zucker
1  Zitrone, Saft von
2 Dos. Joghurt, fettarm, à 125 g (1,5%)
6 El. Milch
1  Sträußchen Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Leichtes Erdbeerdessert:

Rezept - Leichtes Erdbeerdessert
Erdbeeren kalt abbrausen und abtropfen lassen. Bluetenansatz entfernen und die Fruechte halbieren. In eine Schuessel geben, Zucker und Zitronensaft unterheben und die Erdbeeren 30 Minuten zugedeckt kuehlstellen. Joghurt und Milch glattruehren und ebenfalls gut durchkuehlen. Melisse kalt abbrausen, trockenschuetteln und einige Blaettchen von den Stengeln zupfen. Erdbeeren in Dessertschalen fuellen, Joghurt daruebergeben und mit Melisseblaettchen garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7440 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 17706 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6462 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |