Rezept Leichter Kartoffelsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Leichter Kartoffelsalat

Leichter Kartoffelsalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24279
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9102 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
240 g geschälte Kartoffeln,
- - Salz,
1  Paprikaschote, geputzte rote (ca. 100 g)
1  Paprikaschote, geputzte gelbe (ca. 100 g)
1  Zwiebel, geschälte (ca. 25 g)
1  Knoblauchzehe,
1  Olivenöl,
1  Essig,
5  Gemüsebrühe, (50 ml)Instant,
- - weißer Pfeffer aus der Mühle,
- - einige Stiele Basilikum,
Zubereitung des Kochrezept Leichter Kartoffelsalat:

Rezept - Leichter Kartoffelsalat
1) Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Dann abgießen und abkühlen lassen. 2) Paprika waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel halbieren und in dünne Spalten schneiden. Knoblauch hacken. 3) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Paprika zufügen und weitere ca. 5 Minuten dünsten. Paprikagemüse herausnehmen. Essig und Brühe für die Salatsosse ins heiße Bratfett geben und würzen. 4) Kartoffeln in Spalten schneiden, mit Paprikagemüse und Salatmarinade mischen. Basilikum waschen, abzupfen und zufügen. Noch ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit RezeptideenPfälzer Spezialitäten von deftig bis kräftig mit Rezeptideen
Fröhlich Pfalz – Gott erhalt's! singt schon 1891 Kurfürstin Marie bei der Uraufführung von Carl Zellers (1842–1898) Operette „Der Vogelhändler”. Wein, Weib und Gesang sowie das zugehörige Lebensgefühl sind in der Pfalz zuhause, soviel steht fest.
Thema 12897 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Pizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit RezeptPizza - Pizzabacken knusprig und locker die Pizza mit Rezept
Natürlich gibt es den Lieblingsitaliener um die Ecke. Oder den Lieferservice. Die Tiefkühltruhe und den Imbissstand. Pizzas sind fast überall zu haben - und trotzdem schwören Fans der mediterranen Küche auf selbst gebackene Pizzas.
Thema 66148 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6333 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |