Rezept Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln

Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15648
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11619 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 l Rinderbouillon (aus dem Glas) Saft einer halben Zitrone
70 g kleine Suppennudeln
200 g Stangensellerie frisch gemahlener schwarzer Pfeffer fein
- - gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln:

Rezept - Leichte Vorsuppe mit Suppennudeln
Eine Vorsuppe bereitet man aus einem Liter Wasser, Rinderbouillon und dem Saft einer halben unbehandelten Zitrone. Dann fuegt man 60 bis 70 g kleine Suppennudeln hinzu, gart sie darin, gibt eine Hand voll sehr fein geschnittenem Stangensellerie hinzu und kocht es ca. zwei bis drei Minuten. Mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und Salz abschmecken. Auf die in heisse Teller verteilte Suppe feingehackte Petersilie streuen und einige ganz duenn geschnittene Streifen Schale der unbehandelten Zitrone als Dekoration und Geschmacksverbesserung zugeben. * Quelle: Von meiner Mutter, Mackert, 2:246/8105.0 * Erfasst und gepostet von Peter ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sun, 07 May 1995 Stichworte: Vorspeisen, Zitronen, Peter, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 14884 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 276051 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?Pfanne und Töpfe - wie wichtig ist gutes Kochgeschirr ?
Bei fast keinen anderen Küchenutensilien gibt es eine derartig große Preisspanne wie bei Pfannen und Töpfen. In manchen Einrichtungsgeschäften werden Teflonpfannen für schlappe fünf Euro angeboten;
Thema 11390 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |