Rezept Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei

Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12711
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4893 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln
250 g Moehren
400 g Broccoli
250 ml Gemuesebruehe; Instant
400 g Magerquark
4  Eier
150 g Vollmilchjoghurt
4 Tl. Mineralwasser
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
- - Curry
- - Kresse
Zubereitung des Kochrezept Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei:

Rezept - Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei
Kartoffeln und Moehren schaelen und waschen. Der Laenge nach vierteln. Moehren in Stuecke schneiden. Geputzten Broccoli in Roeschen teilen. Bruehe aufkochen. Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das uebrige Gemuese zugeben. Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattruehren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die gewaschene Kresse schneiden, die Haelfte davon unter den Quark ruehren. Gemuese abgiessen und mit geschaelten Eiern und Quark anrichten. Mit Kresse und Curry bestreuen. Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion ca. 360 Kalorien * Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 05 Jan 1995 Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Quark, Ei, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anne-Sophie Pic - die französische StarköchinAnne-Sophie Pic - die französische Starköchin
Der Weg der ersten französischen Drei-Sterne-Köchin Anne-Sophie Pic schien von Geburt an vorgezeichnet zu sein.
Thema 6060 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!Pampelmuse - Die Pampelmuse ist keine Grapefruit!
Sie dachten, Pampelmuse (Citrus maxima) ist nur eine andere Bezeichnung für Grapefruit? Falsch gedacht. Die Pampelmuse ist eine eigene Art und birgt damit auch ihre ganz eigenen Vorzüge.
Thema 23026 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8298 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |