Rezept Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei

Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12711
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4763 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: alles griffbereit !
Bringen Sie eine Wäscheklammer an dem Küchenhängeschrank an. Dort können Sie ihre Einkaufs- oder Spickzettel, Rezepte o.ä. anklemmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln
250 g Moehren
400 g Broccoli
250 ml Gemuesebruehe; Instant
400 g Magerquark
4  Eier
150 g Vollmilchjoghurt
4 Tl. Mineralwasser
- - Salz
- - Pfeffer, weiss
- - Curry
- - Kresse
Zubereitung des Kochrezept Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei:

Rezept - Leckeres Gemuese mit Quarkcreme und Ei
Kartoffeln und Moehren schaelen und waschen. Der Laenge nach vierteln. Moehren in Stuecke schneiden. Geputzten Broccoli in Roeschen teilen. Bruehe aufkochen. Kartoffeln 15 Minuten darin garen. Nach 5 Minuten das uebrige Gemuese zugeben. Eier 8 Minuten kochen. Quark, Joghurt und Mineralwasser glattruehren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die gewaschene Kresse schneiden, die Haelfte davon unter den Quark ruehren. Gemuese abgiessen und mit geschaelten Eiern und Quark anrichten. Mit Kresse und Curry bestreuen. Zubereitungszeit 30 Minuten Pro Portion ca. 360 Kalorien * Quelle: Mini 2/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Thu, 05 Jan 1995 Stichworte: Kartoffeln, Gemuese, Quark, Ei, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die neue Skandinavische KücheDie neue Skandinavische Küche
Von den Skandinaviern wird häufig behauptet, sie könnten außer Smörrebröd und Ködbullar nichts kochen, was sich aber in den letzten Jahren in den besseren Restaurantküchen Nordeuropas entwickelte, hat mit Smörrebröd, Hotdogs und Ködbullar wenig zu tun.
Thema 10305 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008Ratatouille, der Film auf DVD am 14.02.2008
Am 14.02.2008 ist der Verkaufsstart der DVD zum Film Ratatouille. Rémy ist anders als die anderen Ratten. Mit seinem exzellenten Geruchssinn bewahrt er seine Familie und Freunde davor, vergiftetes Essen zu sich zu nehmen, doch er will mehr vom Leben.
Thema 5075 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen
Lassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit RezeptideenLassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit Rezeptideen
Herrlich erfrischend und kühlend an heißen Sommertagen ist ein traditionelles indisches Joghurtgetränk: Lassi. Da die Kuh in Indien hoch verehrt wird, kommt auch in der indischen Küche Milch und Milchprodukten eine besondere Bedeutung zu.
Thema 60835 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |