Rezept leckerer Kaffee Reis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept leckerer Kaffee-Reis

leckerer Kaffee-Reis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12710
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3576 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Vanilleschote
4 Tl. loeslicher Kaffee
200 g Vollkorn-Rundkornreis
50 g Kokosflocken
4 El. Honig
300 g Schlagsahne
- - Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept leckerer Kaffee-Reis:

Rezept - leckerer Kaffee-Reis
Die Vanilleschote laengs aufschneiden und das Mark herausschaben. 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Den Kaffee darin aufloesen. Reis, Kokosflocken, Vanilleschote und das Vanillemark hinzufuegen und den Reis bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umruehren. Zum Schluss die Vanilleschote entfernen und den Reis mit Honig suessen. Dann abkuehlen lassen. Die Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest unter den Reis heben. Den Kaffee-Reis auf 4 Glasschaelchen verteilen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit sternfoermiger Tuelle fuellen und Sahnetuffs auf den Reis spritzen. Die Sahnehaeubchen dann mit dem Kakao bestaeuben. Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden Pro Portion etwa 570 kcal * Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 11 Jan 1995 Stichworte: Nachspeise, Reis, Honig, Sahne, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kümmel: Gewürz mit heilenden EigenschaftenKümmel: Gewürz mit heilenden Eigenschaften
Gewürz, Heilpflanze, geliebt und gehasst – Kümmel ist nicht jedermanns Geschmack, aber es ist gewiss gesund, Kümmel als schmackhafte Zutat in seinen Speiseplan aufzunehmen.
Thema 5397 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Türkische Küche und GerichteTürkische Küche und Gerichte
Die türkische Küche ist so bunt und vielfältig wie die Menschen, die aus dem schönen, geschichtsträchtigen Land stammen. Zahlreiche Speisen sind relativ einfach gestrickt, da sie ursprünglich aus der Küche des bäuerlichen Volkes stammen.
Thema 7819 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Salbei: Essbare Medizin frisch vom StrauchSalbei: Essbare Medizin frisch vom Strauch
In Arabien gibt es ein altes Sprichwort: „Wie kann ein Mensch erkranken und sterben, in dessen Garten Salbei wächst?“ Tatsächlich bedeutet der lateinische Wortursprung „salvare/salvere“ sinngemäß „heilen, gesund werden“.
Thema 5927 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |