Rezept leckerer Kaffee Reis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept leckerer Kaffee-Reis

leckerer Kaffee-Reis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12710
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3622 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Vanilleschote
4 Tl. loeslicher Kaffee
200 g Vollkorn-Rundkornreis
50 g Kokosflocken
4 El. Honig
300 g Schlagsahne
- - Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept leckerer Kaffee-Reis:

Rezept - leckerer Kaffee-Reis
Die Vanilleschote laengs aufschneiden und das Mark herausschaben. 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Den Kaffee darin aufloesen. Reis, Kokosflocken, Vanilleschote und das Vanillemark hinzufuegen und den Reis bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umruehren. Zum Schluss die Vanilleschote entfernen und den Reis mit Honig suessen. Dann abkuehlen lassen. Die Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest unter den Reis heben. Den Kaffee-Reis auf 4 Glasschaelchen verteilen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit sternfoermiger Tuelle fuellen und Sahnetuffs auf den Reis spritzen. Die Sahnehaeubchen dann mit dem Kakao bestaeuben. Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden Pro Portion etwa 570 kcal * Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 11 Jan 1995 Stichworte: Nachspeise, Reis, Honig, Sahne, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15314 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?
Dass sie lecker sind, weiß jeder. Dass es nur eine geben kann, wissen die wenigsten. Die Mozartkugel hat viele Nachahmer, denn ihr Name lässt sich nicht schützen. Dennoch ist da diese eine, traditionsreiche Salzburger Konditorei.
Thema 8846 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Der Schwertfisch: Gladiator der MeereDer Schwertfisch: Gladiator der Meere
Die Schwertfische fühlen sich eigentlich in warmen oder sogar tropischen Gewässern wohl und nur dort laichen sie auch.
Thema 9431 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |