Rezept leckerer Kaffee Reis

 
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leckerer Kaffee-Reis

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Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Vanilleschote
4 Tl. loeslicher Kaffee
200 g Vollkorn-Rundkornreis
50 g Kokosflocken
4 El. Honig
300 g Schlagsahne
- - Kakaopulver
Zubereitung des Kochrezept leckerer Kaffee-Reis:

Rezept - leckerer Kaffee-Reis
Die Vanilleschote laengs aufschneiden und das Mark herausschaben. 1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen. Den Kaffee darin aufloesen. Reis, Kokosflocken, Vanilleschote und das Vanillemark hinzufuegen und den Reis bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten ausquellen lassen. Dabei gelegentlich umruehren. Zum Schluss die Vanilleschote entfernen und den Reis mit Honig suessen. Dann abkuehlen lassen. Die Sahne steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest unter den Reis heben. Den Kaffee-Reis auf 4 Glasschaelchen verteilen. Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel mit sternfoermiger Tuelle fuellen und Sahnetuffs auf den Reis spritzen. Die Sahnehaeubchen dann mit dem Kakao bestaeuben. Zubereitungszeit ca. 1,5 Stunden Pro Portion etwa 570 kcal * Quelle: Mini 3/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 11 Jan 1995 Stichworte: Nachspeise, Reis, Honig, Sahne, P4

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