Rezept Lebkuchentorte

 
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Lebkuchentorte

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Kennwort: HANDY rezept 2691
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Küchentipp: Eisenkrauttee !
Gegen Akne , Allergien, Gicht , Nervosität, Verstopfung, Gicht, Durchblutungsstörungen,Und bei starken Menstruationsbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Rosinen
50 g Walnüsse
10 g Hefe (frisch)
1/2 Tl. Zucker
5 El. Schlagsahne
1/4 Kart. (5 g) Pottasche
125 g Zucker
60 g Butter oder Margarine
1  Ei
1/2 Kart. Lebkuchengewürz
125 g Zuckerrübensirup
- - abgeriebene Schale 1/2 unbehandelten Zitrone
250 g Mehl
100 g Halbbitter-Kuvertüre
75 g abgezogene Mandeln
25 g rote Belegkirschen
Zubereitung des Kochrezept Lebkuchentorte:

Rezept - Lebkuchentorte
Rosinen waschen, gut abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken. Hefe und 1/2 Tl. Zucker verrühren. Pottasche und Sahne verrühren. Fett, Zucker, Ei, Gewürz, angerührte Hefe in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Sirup, Zitronenschale, Mehl, Pottasche-Mischung unterrühren, Rosinen und gehackte Nüsse zugeben, kurz unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (Y 26 cm) streichen und ca. 30-40 min. backen. Schaltung: 170-190°, 1. Schiebeleiste v. u. 160-180°, Umluftbackofen Kuvertüre schmelzen, auf die erkaltete Torte streichen, mit Mandeln und Belegkirschen verzieren.

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