Rezept Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen

Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20680
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3954 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Ruchmehl; (*)
250 ml Milch
1  Ei
1/2  Zitrone; abgeriebene Schale
1 El. Honig
- - Butter; zum Backen
200 g Mascarpone
50 ml Milch
1 El. Lebkuchengewuerz
1  Pk. Vanillezucker
1 El. Honig
4  Feigen
4 El. Zucker
4 El. Wasser
2 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen:

Rezept - Lebkuchencrepes mit karamelisierten Feigen
(*) Ruchmehl hat einen Ausmahlungsgrad von 80 o/o. Fuer die Crepes alle Zutaten zu einem glatten Teig verruehren. 30 Minuten ruhen lassen. Alle Zutaten fuer die Creme verruehren. Die Feigen in Schnitze schneiden. Den Zucker hellbraun karamelisieren, mit dem Wasser abloeschen und aufloesen, mit dem Rum parfuemieren, etwas einkochen lassen, die Feigen beifuegen. Diese beidseits karamelisieren. In wenig heisser Butter 1 grosse oder 2 kleine Omeletten pro Portion backen. Diese noch heiss mit der Lebkuchencreme fuellen und zusammen mit den Feigen auf Teller arrangieren. * Quelle: Orella 11/1994 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Crepe, Lebkuchen, Feige, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 12154 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 108406 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?Kantinenessen, gesunde Ernährung in der Kantine?
Viele Arbeitnehmer klagen über mangelnde gesunde Küche in der firmeneigenen Betriebskantine. Dennoch ist es möglich, mit etwas Sachverstand, sich während der Mittagspause gesund zu ernähren.
Thema 10873 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |