Rezept Lebkuchen sehr fein

 
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Lebkuchen sehr fein

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Kennwort: HANDY rezept 17999
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
6  Eier
500 g Farinzucker oder brauner Zucker
500 g gemahlene Haselnuesse
100 g sehr fein gemahlenes Organgenat
100 g sehr fein gemahlenes Zitronat
1 El. Kakao
2 El. Mehl
1/2  Paeckchen Lebkuchgewuerz
- - runde Back-Oblaten
Zubereitung des Kochrezept Lebkuchen sehr fein:

Rezept - Lebkuchen sehr fein
Alle Zutaten der Reihe nach zusammenruehren. Den Teig mit einem in kaltes Wasser getauchten Teeloeffel auf Oblaten streichen (jedoch nicht bis zum Rand!!!) und bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten backen. Anschliessend in Schokoladenglasur tauchen und eventuell mit abgezogenen Mandeln verzieren. ** Gepostet von: Gisela Langsch Stichworte: Gebaeck, Lebkuchen, Weihnachten

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