Rezept Lebkuchen Mit Tiramisu

 
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Lebkuchen Mit Tiramisu

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
250 g Magerquark
200 g Mascarpone
4 El. Milch
4 El. Rum
2 Dos. Vanillezucker
1/4 l Rotwein
2  Stangen Zimt
2  Nelkenkörner
300 g Lebkuchen
- - Kakaopulver zum Bestreuen
- - Ilka Spiess Bayerischer Rundfunk Musikjournal
Zubereitung des Kochrezept Lebkuchen Mit Tiramisu:

Rezept - Lebkuchen Mit Tiramisu
Quark, Mascarpone, Milch, Rum und Vanillezucker zu einer Creme glattruehren. Den Rotwein mit Zimt und Nelken zum Kochen bringen und in ca. 10 Minuten auf die Haelfte reduzieren. Von den Lebkuchen die Oblaten entfernen, in Streifen schneiden und mit dem Gluehwein traenken. Den getraenkten Lebkuchen und die Mascarponecreme abwechselnd schichtweise in eine Form fuellen. Die oberste Schicht sollte Creme sein. Kalt stellen und durchziehen lassen. Abschliessend mit Kakaopulver bestreuen.

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