Rezept Lebkuchen Brownies

 
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Lebkuchen-Brownies

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Kennwort: HANDY rezept 21466
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Küchentipp: Kürbis !
wirkt entzündungshemmend, entschlackt,regt die regenerierung der Haut an

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 45 Portionen / Stück
70 g Zartbitter-Kuvertuere
200 g Butter; weich
200 g Puderzucker
2  Eier; Gew.-Kl. 3
70 g Haselnuesse; gemahlen
1 Tl. Backpulver
- - Salz
2 El. brauner Rum; 54%
2 Tl. Lebkuchengewuerz
250 g Mehl
2  Pk. helle Kuchenglasur; a 100 g
50 g Doerraprikosen fein gewuerfelt
Zubereitung des Kochrezept Lebkuchen-Brownies:

Rezept - Lebkuchen-Brownies
Kuvertuere mit einem schweren Messer grob hacken, ueber einem heissen Wasser schmelzen und etwas abkuehlen lassen. Butter in eine grosse Schuessel geben, Puderzucker daruebersieben, mit den Quirlen des Handruehrers sehr schaumig ruehren. Eier unterruehren. Kuvertuere, Nuesse, Backpulver, Salz, Rum und Lebkuchengewuerz hinzufuegen und glattruehren. Mehl daruebersieben, alles zu einem glatten Teig verruehren. Ein Backblech (25x25 cm) mit Backpapier belegen, den Teig ca. 1.5 cm dick daraufstreichen und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkuehlen lassen. Mit einem runden Ausstecher (3.5 cm Durchmesser) Plaetzchen ausstechen und auf ein Kuchengitter setzen. Glasur erwaermen. Die Brownies damit ueberziehen und mit Aprikosenstueckchen belegen, solange die Glasur noch feucht ist. :Pro Person ca. : 112 kcal :Pro Person ca. : 467 kJoule :Eiweiss : 2 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde, 15 Minuten :E-Herd: Grad: 160 :Gas-Herd: Stufe: 1 bis 2 * Quelle: 15.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Backen, Gebaeck, Nuss, Aprikose, Weihnachten, P45

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