Rezept Lebkuchen Auflauf

 
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Lebkuchen-Auflauf

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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
80 g Butter
60 g Zucker;(1)
4  Eigelb
80 g Weiche Kochschokolade
140 g Lebkuchen-Oblaten
4 cl Lauwarme Milch
1 Prise Zitronenschale
60 g Walnuesse, gehackt
1 Prise Mondamin
4  Eiweiss
10 g Zucker;(2)
- - Butter
- - Griess-Zucker-Mischung;fuer die Foermchen
Zubereitung des Kochrezept Lebkuchen-Auflauf:

Rezept - Lebkuchen-Auflauf
Butter und Zucker (1) schaumig schlagen, das Eigelb und die weiche Kochschokolade nach und nach hineinruehren. Die geraspelten Lebkuchen-Oblaten mit lauwarmer Milch anfeuchten und unter die Eigelbmasse mengen, ebenso die abgeriebene Zitronenschale und die gehackten Walnuesse. Die kalten Eiweiss in einer fettfreien Schuessel mit dem Zucker (2) und einer Prise Mondamin steifschlagen. Eiweiss vorsichtig unter die Masse heben, in Auflauffoermchen fuellen und bei 190 GradC im Backofen im Wasserbad 25 Minuten garen. Dazu wir ein Rotweineis mit Fruechten serviert. * Quelle: Josef Hubertus Tholey gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Suessspeise, Gebaeck, Auflauf, Schokolade, Nuss, P6

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