Rezept Leberwurstsuppe

 
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Leberwurstsuppe

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Zwiebel
50 g Leberwurst
1/2  Brot
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Fleischbrühe
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 30.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Leberwurstsuppe:

Rezept - Leberwurstsuppe
Zubereitung: Einige Zwiebelwürfel mit der Leberwurst anschwitzen, mit Fleischbrühe auffüllen, würzen und in einer Schale anrichten. Brotwürfel in Butter anrösten und über die Suppe geben.

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