Küchentipp: Schokoladenbrösel !
Wickeln Sie die Schokolade nicht aus, sonder schlagen Sie mit dem Fleischklopfer ein paar Mal mit der genoppten Seite darauf. Das ist die beste Methode die Schokolade zu zerkleinern.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Leber
1 Zwiebel
- - Petersilie
1 1/2 l Fleischbruehe
50 g Butter
- - Zitronenschale; ein Stueck
Zubereitung des Kochrezept Lebersuppe:
Rezept - Lebersuppe
Die feingeschabte Leber duenstet man mit der kleingehackten Zwiebel
und der Zitronenschale in Butter an, loescht mit der Fleischbruehe ab
und laesst die Suppe kurz kochen.
Man schmeckt sie mit Salz und etwas Pfeffer ab und streut
kleingehackte Petersilie darueber.
Quelle: Trudl Kirchdorfer
: Bayerische Spezialitaeten
: Heyne, Muenchen
erfasst: tom
Stichwort: Deutschland
Stichwort: Bayern
Stichwort: Schwaben
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kakao - heisse Schokolade zum Trinken Schokolade ist flüssig besonders köstlich. Deshalb lieben wir Eis mit geschmolzener Schokolade, könnten mit Haut und Haaren in einem Schokoladenfondue versinken und haben dafür gesorgt, dass Kakao weltweit zu einem der beliebtesten Getränke gehört.
Thema 12612 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Das Besondere am Biowein In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 6112 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Oliven sind gesunde Delikatessen Diese mediterrane Köstlichkeit ist nicht nur gesund, sondern vor allem lecker. Es gibt hunderte Möglichkeiten sie zuzubereiten und gerade jetzt in der warmen Jahreszeit sind sie eine ideale Beilage für Grillabende.
Thema 4736 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen