Rezept Leberschaedel

 
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Leberschaedel

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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40  dag Schweinsleber
4  alte Semmeln
- - etwas Milch
1  Ei
3  dag Fett
1 klein. Zwiebel
- - Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehe
1  Prise Majoran
1  Schweinsnetz
- - evtl. Broesel
Zubereitung des Kochrezept Leberschaedel:

Rezept - Leberschaedel
Die Leber wird geschabt oder fein faschiert. Die Semmeln werden kleinblaettrig geschnitten und mit der Milch angefeuchtet. Im heissen Fett laesst man die gehackte Zwiebel und das Petersiliengruen anlaufen. Danach mit den restlichen Zutaten in einer Schuessel vermengen. Je nach Festigkeit der Masse evtl. Broesel hinzufuegen. (Keinesfalls zuviel!) Eine Auflaufform mit dem Schweinsnetz auslegen, die Masse einfuellen und das Netz darueber zusammenschlagen. Im heissen Rohr ca. 3/4 Std. backen. Als Beilage Kartoffeln und Sauerkraut oder Krautsalat. * Aus "Paschinger Baeuerinnen kochen", ISBN 3 85068 338 9 ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Leber

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