Rezept Leberravioli in Wildkraftbrühe

 
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Leberravioli in Wildkraftbrühe

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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
2  Eier
1 Prise Salz
1 El. Olivenöl
30 g doppelgriffiges Weizenmehl
100 g Mehl
20 g Butter
150 g Wildschweinleber
1 Prise Salz
- - weißer Pfeffer a. d. M.
1  Thymianzweig
1  Salbeiblatt
1 El. Petersilie; gehackt
1/3  Knoblauchzehe
50 g fr. Weißbrot; ohne Rinde
1  Ei
1  Eiweiß
- - Wildkraftbrühe (siehe ge- sondertes Rezept "ge- klärte Kraftbrühe")
Zubereitung des Kochrezept Leberravioli in Wildkraftbrühe:

Rezept - Leberravioli in Wildkraftbrühe
Für den Teig die Eier mit dem Salz verschlagen, die restlichen Zutaten zugeben und glatt verarbeiten. Den Nudelteig in Folie 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Wildschweinleber darin anbraten und würzen. Noch warm in einen Mixer geben und mit den Kräutern sowie dem Weißbrot fein mixen. In eine Schüssel geben, das Ei unterrühren und kalt stellen. Den Nudelteig zu zwei gleich großen Platten ausrollen, auf einer der Platten 3 x 3 cm große Quadrate markieren. Auf jedes Quadrat ein Häufchen der Füllung setzen, die Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Die zweite Teigplatte darüberlegen und die Zwischenräume mit Hilfe eines Kochlöffels andrücken. Mit einem gezackten Teigrädchen die Ravioli zerteilen und in siedendem Salzwasser 12 Minuten garziehen lassen. Zum Servieren in Suppentassen geben und mit heißer Wildkraftbrühe übergießen.

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