Rezept Leberpastete mit Preiselbeer Sosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Leberpastete mit Preiselbeer-Sosse

Leberpastete mit Preiselbeer-Sosse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21465
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8116 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasur für die Plätzchen !
Vor dem Ausrollen des Plätzchenteiges streuen Sie eine Mehl-Zuckermischung auf das Backblech. Sie werden knusprig glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schalotten ersatzweise:
1 klein. Zwiebel
185 ml Preiselbeeren; im Glas
3 El. Rotwein-Essig
1 Tl. gruener Pfeffer; eingelegt
- - Salz
- - weisser Pfeffer
100 g Rauke ersatzweise:
100 g Feldsalat
4  Salatblaetter; Lollo bianco
200 g Leberpastete; im Stueck ergibt:
8  Scheibe - geschnitten
Zubereitung des Kochrezept Leberpastete mit Preiselbeer-Sosse:

Rezept - Leberpastete mit Preiselbeer-Sosse
Fuer die Sosse : Schalotten oder Zwiebel schaelen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die Preiselbeeren abtropfen lassen. Rotwein-Essig, Schalotten oder Zwiebelwuerfel und gruenen Pfeffer verruehren Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren unterruehren. Rauke oder Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatblaetter putzen, waschen, ebenfalls gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Leberpastete in die angegebene Anzahl Scheiben schneiden. Teller mit den Salaten auslegen. Je 2 Scheiben Leberpastete darauf anrichten und mit Preiselbeersosse betraeufeln. Dazu schmeckt geroestetes Toastbrot. Getraenk: halbtrockner Sherry :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Eiweiss : 11 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten Stichworte: Fleisch, Innerei, Leber, Pastete, Vorspeise, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Picknick - mit dem Picknickkorb ins GrünePicknick - mit dem Picknickkorb ins Grüne
Ein besonderes Ferienerlebnis für Kinder ist mit dem Fahrrad auf große Reise zu gehen. Papa checkt die Fahrräder noch mal durch und Mama richtet den Picknickkorb für das leibliche Wohlergehen. Mutter Natur hat eingeladen.
Thema 16098 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Punsch und Glühwein im Winter sehr beliebtPunsch und Glühwein im Winter sehr beliebt
Der berühmteste Punsch der Filmgeschichte, die Feuerzangenbowle, verwandelt gestandene Männer binnen Sekunden in kichernde Jungs. Tatsächlich hat es die Feuerzangenbowle in sich und darf daher durchaus als hochprozentig (gefährlich) eingestuft werden.
Thema 18461 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Schwarzwurzel Spargel des kleinen MannesSchwarzwurzel Spargel des kleinen Mannes
Schon seit dem Altertum bis ins Mittelalter hinein hatte die wildwachsende Schwarzwurzel einen ausgezeichneten Ruf. Allerdings nicht als aromatisches Gemüse. Sie galt als wirksame Heilpflanze.
Thema 8599 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |