Rezept Leberpastete mit Preiselbeer Sosse

 
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Kochrezept / Rezept Leberpastete mit Preiselbeer-Sosse

Leberpastete mit Preiselbeer-Sosse

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Kennwort: HANDY rezept 21465
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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schalotten ersatzweise:
1 klein. Zwiebel
185 ml Preiselbeeren; im Glas
3 El. Rotwein-Essig
1 Tl. gruener Pfeffer; eingelegt
- - Salz
- - weisser Pfeffer
100 g Rauke ersatzweise:
100 g Feldsalat
4  Salatblaetter; Lollo bianco
200 g Leberpastete; im Stueck ergibt:
8  Scheibe - geschnitten
Zubereitung des Kochrezept Leberpastete mit Preiselbeer-Sosse:

Rezept - Leberpastete mit Preiselbeer-Sosse
Fuer die Sosse : Schalotten oder Zwiebel schaelen und in sehr kleine Wuerfel schneiden. Die Preiselbeeren abtropfen lassen. Rotwein-Essig, Schalotten oder Zwiebelwuerfel und gruenen Pfeffer verruehren Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren unterruehren. Rauke oder Feldsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatblaetter putzen, waschen, ebenfalls gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Leberpastete in die angegebene Anzahl Scheiben schneiden. Teller mit den Salaten auslegen. Je 2 Scheiben Leberpastete darauf anrichten und mit Preiselbeersosse betraeufeln. Dazu schmeckt geroestetes Toastbrot. Getraenk: halbtrockner Sherry :Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Eiweiss : 11 Gramm :Fett : 19 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten Stichworte: Fleisch, Innerei, Leber, Pastete, Vorspeise, P4

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