Rezept Leberpastete Birnen Toasts

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Leberpastete-Birnen-Toasts

Leberpastete-Birnen-Toasts

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17740
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5505 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Vorsicht Grill !
Stellen Sie immer einen Eimer mit Wasser neben dem Grill bereit. Bei Gefahr können Sie etwas Wasser über die Flammen gießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe Toastbrot
4  Birnenhaelften aus der Dose
4  Scheibe Entenleberpastete (je 50 g)
4 Tl. Preiselbeerkonfituere
4  Scheibe Chesterkaese
2  Scheibe Fruehstuecksspeck
2  Zweige Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Leberpastete-Birnen-Toasts:

Rezept - Leberpastete-Birnen-Toasts
Zubereitungszeit: 25 Minuten Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Brote toasten. Die Birnenhaelften abtropfen lassen. Die Brot- scheiben mit der Leberpastete belegen. Jeweils in die Mitte der Brote einen Teeloeffel Preiselbeerenkonfiruere geben und die Birnen- haelften darueberlegen. Den Kaese entrinden, die Birnen damit bedecken. Die Toasts im Backofen auf der mittleren Schiene etwa 8 Minuten ueberbacken, bis der Kaese zu schmelzen beginnt. Inzwischen den Speck in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten knusprig braun braten. Die Petersilie waschen und trockenschuetteln. Die Toasts mit den halbierten Speckscheiben und den Petersilie- blaettchen garniert heiss servieren. Tip: Wenn man fuer den Toast frische Birnen nimmt, sollte man diese halbiert, geschaelt und vom Kerngehaeuse befreit in einem Sud aus 125 ml Wasser oder Weisswein, 2 Teeloeffeln Zitronensaft und 1 Essloeffel Zucker bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen, dann abkuehlen lassen. Statt Entenleberpastete eignet sich auch eine feine Kalbsleber- pastete, statt der Preiselbeerkonfituere kann man Johannisbeer- gelee verwenden. * Quelle: das grosse GU Kochbuch koestlich wie noch nie ** Gepostet von Harry Goedde Stichworte: Vorspeise, Toast, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Induktionsherd - kochen wie die ProfisInduktionsherd - kochen wie die Profis
Beim Kochen mit dem Induktionsherd scheint Hexerei im Spiel zu sein: Die Platte wird nur heiß, wenn der passende Topf darauf gestellt wird. Ansonsten gibt der Wunderherd sich unfallfrei kühl. Sein Geheimnis: Das Prinzip des Magnetismus.
Thema 58569 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6441 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Fenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress GemüseFenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress Gemüse
Mancher kennt Fenchel wohl nur als Bübchentee aus Kindertagen, um einen aufgewühlten Magen zu beruhigen. Dafür verwendet man die anisartig schmeckenden Samen des wilden Fenchels oder des Gartenfenchels.
Thema 67115 mal gelesen | 13.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |