Rezept LEBERKNOEDELN

 
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LEBERKNOEDELN

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Kennwort: HANDY rezept 27894
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5  Altbackene Semmerln
250 g Rindsleber, geschabt (oder faschiert)
1/4 l Milch
100 g Butter
1 klein. Zwiebel, Knoblauch
1  Ei
- - Salz, Pfeffer, Majoran, Zitronenschale, Petersilie
100 g Semmelbroesel
- - Heidi Lunzer Das Kochbuch aus Tirol
Zubereitung des Kochrezept LEBERKNOEDELN:

Rezept - LEBERKNOEDELN
Semmel mit Milch und Ei mischen und stehen lassen. In Butter die Zwiebel und den Knoblauch anroesten und zur Masse geben. Die Leber und die Gewuerze untermischen, ist die Masse zu weich etwas von den Semmelbroeseln dazu. Mit nassen Haenden Knoedel formen und in 1 l Rindsuppe langsam ziehen lassen. In Tirol isst man den ersten Knoedel in der Suppe, den zweiten mit Sauerkraut, den dritten zum Schweinernen, den vierten zum Salat ..... .. Anmerkung: Ich lasse die Knoederln im Salzwasser ziehen, dann bleibt meine Suppe klar. Oder ich lasse die Knoederln in der Mikrowelle garen, pro Knoedel 1 Minute

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