Rezept LEBERKNOEDELN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept LEBERKNOEDELN

LEBERKNOEDELN

Kategorie - Leber, Suppeneinla Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27894
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3300 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamillentee !
Gegen Magen und Darmbeschwerden, bei entzündungen im Rachenraum, zur Inhalationder Luftwege bei Erkältungen, gegen unreine Haut, Schuppenbildung am Kopf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
5  Altbackene Semmerln
250 g Rindsleber, geschabt (oder faschiert)
1/4 l Milch
100 g Butter
1 klein. Zwiebel, Knoblauch
1  Ei
- - Salz, Pfeffer, Majoran, Zitronenschale, Petersilie
100 g Semmelbroesel
- - Heidi Lunzer Das Kochbuch aus Tirol
Zubereitung des Kochrezept LEBERKNOEDELN:

Rezept - LEBERKNOEDELN
Semmel mit Milch und Ei mischen und stehen lassen. In Butter die Zwiebel und den Knoblauch anroesten und zur Masse geben. Die Leber und die Gewuerze untermischen, ist die Masse zu weich etwas von den Semmelbroeseln dazu. Mit nassen Haenden Knoedel formen und in 1 l Rindsuppe langsam ziehen lassen. In Tirol isst man den ersten Knoedel in der Suppe, den zweiten mit Sauerkraut, den dritten zum Schweinernen, den vierten zum Salat ..... .. Anmerkung: Ich lasse die Knoederln im Salzwasser ziehen, dann bleibt meine Suppe klar. Oder ich lasse die Knoederln in der Mikrowelle garen, pro Knoedel 1 Minute

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppen und Suppenbars - einfach leckerSuppen und Suppenbars - einfach lecker
Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker.
Thema 5808 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Eis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besserEis selbst oder selber gemacht, schmeckt einfach besser
Mami, Papi, ich will ein Eis! Wer Kinder hat, kennt diesen Spruch im Sommer nur zu gut. Und die Kleinen wollen meist am liebsten nicht nur ein Eis, sondern am besten gleich alle – und von jeder Eisbude, die man nur sieht.
Thema 26127 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Dick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsenDick durch Transfett? Industrielle Fette lassen Fettzellen wachsen
Laut einer brasilianischen Untersuchung an Ratten bilden Tierkinder mehr Fettgewebe aus, wenn sie mit künstlichen Transfettsäuren aufwachsen. Die Fette scheinen außerdem die natürlichen Mechanismen für Hunger und Sättigung durcheinander zu bringen.
Thema 10719 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |