Rezept Leberknödel Topf

 
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Leberknödel-Topf

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Kennwort: HANDY rezept 22414
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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
20 g Speck
200 g Kartoffeln
1/2  Zwiebel
- - Pfeffer
- - Majoran
1  Leberknödelsuppe (Beutel)
500 ml Wasser
Zubereitung des Kochrezept Leberknödel-Topf:

Rezept - Leberknödel-Topf
:Pro Person ca. : 240 kcal 2:2468/9940@Fidonet Speck in Würfel schneiden und auslassen. Kartoffeln waschen, schälen, in Würfel schneiden und zugeben. Zwiebel schälen, kleinschneiden, zufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und alles kräftig anbraten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen, Suppe einrühren und bei geringer zehn Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren. MMMMM------------** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235------------------

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