Rezept Leberknödel

 
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Leberknödel

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Kennwort: HANDY rezept 4126
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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
200 g Schweinenacken (ohne Knochen)
200 g Schweineleber
- - Salz
- - Pfeffer
2  Knoblauchzehen
80 g Mehl
1  Ei
2  Eigelb
3 l Salzwasser
1 Bd. Petersilie, glatte
30 g Schweineschmalz
Zubereitung des Kochrezept Leberknödel:

Rezept - Leberknödel
Fleisch und Leber würfeln, im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und gepreßtem Knoblauch würzen. Mehl, Ei und Eigelb mit dem Handrührgerät unterrühren und 20 Min. kalt stellen. Mit 2 Löffeln 12 Klöße in siedendes Salzwasser geben, 25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Ab und zu wenden. Inzwischen die Petersilie grob hacken, im Schmalz andünsten. Die Knödel darin schwenken und mit Sauerkraut servieren.

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