Rezept Leberkaese

 
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Leberkaese

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 15 Portionen / Stück
3 kg Rindfleisch; mager
5 kg Schweinehals
250 g Fettes Wammerl mit Schwarte
1  Zwiebel
80 g Salz
8 g Weisser Pfeffer; gemahlen
El. Majoran
2  Knoblauchzehen; zerdrueckt
- - Zitronenschale; abgerieben
1 1/2 l Wasser
10 g Schweineschmalz
Zubereitung des Kochrezept Leberkaese:

Rezept - Leberkaese
Fleisch durch den Fleischwolf drehen, im Mixer portionsweise mit Salz und Wasser zu einem glatten, glaenzenden Brei verarbeiten. Mit einem Handmixer die Portionen zusammenruehren und im Kuehlschrank quellen lassen. (keine Zeitangabe) Die Masse mit Zwiebel und den anderen Gewuerzen mischen und in mit dem Schmalz gefettete Kastenform(en) fuellen. Festdruecken und 1,5 bis 2 Stunden bei mittlerer Hitze backen. By "Rudolf Horbas" on Nov 21, 1998

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