Rezept Leberkaes Krautwickel

 
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Kochrezept / Rezept Leberkaes-Krautwickel

Leberkaes-Krautwickel

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Kennwort: HANDY rezept 16796
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 gross. Zwiebel
20 g Butter
1 gross. Sauerkraut
175 ml Klare Bruehe (evtl. Instant)
5  Wacholderbeeren
1  Lorbeerblatt
1/2  Bd. Lauchzwiebeln
100 g Gouda
6  Scheibe Leberkaes a ca. 120 g
50 g Mittelscharfer Senf
- - Salz
- - weisser Pfeffer fadM.
Zubereitung des Kochrezept Leberkaes-Krautwickel:

Rezept - Leberkaes-Krautwickel
Zwiebel schaelen, fein wuerfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig duensten. Sauerkraut kurz mit anduensten. Mit Bruehe abloeschen. Wacholderbeeren und Lorbeerblatt zufuegen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten duensten. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kaese grob raffeln. Leberkaesscheiben nebeneinander legen und mit je einem Teeloeffel Senf bestreichen. Sauerkraut gut abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und etwas abkuehlen lassen, auf die Leberkaesscheiben verteilen. Scheiben aufrollen und mit der offenen Seite nach unten in ein Gefaess zum Ueberbacken legen. Mit Lauchzwiebeln und Kaese bestreuen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und in ca. 20 Minuten goldbraun backen. Warm servieren. * Quelle: Unbekannt erfasst: Margit Schmoigl Stichworte: Schmankerln, Fleisch, P6

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