Rezept Leberkäs im Erdnussmantel

 
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Leberkäs im Erdnussmantel

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Chili, grün
2  Eier
1 Dos. Erdnüsse
- - Honig
150 g Leberkäse
- - Mehl
- - Milch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
1  Schale Sojasprossen
- - Sojasauce
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 08. 2000
Zubereitung des Kochrezept Leberkäs im Erdnussmantel:

Rezept - Leberkäs im Erdnussmantel
Zubereitung: Den Leberkaese in Streifen schneiden, mehlieren, durch einen Ausbackteig aus Mehl, Eiern, Milch und zerkleinerten Erdnuessen ziehen und in die Fritteuse geben. Fuer die Sojasprossen eine Vinaigrette aus Sojasauce, Honig, Salz, Pfeffer, zerkleinerten Chilis, Zitronensaft und Olivenoel herstellen. Die Sprossen in die Mitte eines Tellers geben, mit der Vinaigrette nappieren und die frittierten Leberkaesstreifen darauf anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Chardonnay (Vin de Pays du Gard) Domaine des Correges aus Suedfrankreich.

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