Kochrezept / Rezept Leber mit Apfelkruste |
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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
4 klein. Äpfel |
2 mittl. Zwiebeln |
20 g Butter oder Margarine |
1/2 Tl. Zucker |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1/2 Tas. Brühe |
2 El. Sahne-Merrrettich |
1 Pk. Gemischte gehackte Kräuter |
4 Scheib. Kalbsleber (je 150 g) |
2 El. Öl |
Zubereitung des Kochrezept Leber mit Apfelkruste: |
Rezept - Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374
Kalorien / 1566 Joule pro Portion
Äpfel waschen, halbieren und entkernen, Zwiebel abziehen und
beides grob würfeln. Butter oder Margarine schmelzen, Apfel-
und Zwiebelwürfel hineingeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer
würzen, Brühe angiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10
Minuten schmoren. Sahne-Meer- rettich und gemischte Kräuter
unterrühren, nochmals abschmecken. Leber waschen, trockentupfen,
mit Pfeffer würzen, von beiden Seiten in erhitztem Öl ca. 1
Minute braten. Nebeneinander auf ein Backblech oder eine
Auflaufform legen. Jeweils 1 Portion der Apfelmasse auf jede
Leberscheibe geben, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Oberhitze
ca. 10 Minuten überbacken.
Dazu passen fritierte Kartoffelscheiben, als Garnierung Apfelspalten.
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