Rezept Leber mit Apfelkruste

 
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Leber mit Apfelkruste

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Kennwort: HANDY rezept 12701
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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 klein. Aepfel
2  mittl. Zwiebeln
20 g Butter oder Margarine
1/2 Tl. Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
1/2  Tas. Bruehe
2 El. Sahne-Merrrettich
1  Pk. Gemischte gehackte Kraeuter
4  Scheibe Kalbsleber (je 150 g)
2 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Leber mit Apfelkruste:

Rezept - Leber mit Apfelkruste
Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten Garzeit ca. 30 Minuten ca. 374 Kalorien / 1566 Joule pro Portion Aepfel waschen, halbieren und entkernen, Zwiebel abziehen und beides grob wuerfeln. Butter oder Margarine schmelzen, Apfel- und Zwiebelwuerfel hineingeben, mit Zucker, Salz und Pfeffer wuerzen, Bruehe angiessen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren. Sahne-Meer- rettich und gemischte Kraeuter unterruehren, nochmals abschmecken. Leber waschen, trockentupfen, mit Pfeffer wuerzen, von beiden Seiten in erhitztem Oel ca. 1 Minute braten. Nebeneinander auf ein Backblech oder eine Auflaufform legen. Jeweils 1 Portion der Apfelmasse auf jede Leberscheibe geben, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC Oberhitze ca. 10 Minuten ueberbacken. Dazu passen fritierte Kartoffelscheiben, als Garnierung Apfelspalten. Erfasser: Stichworte: Innereien, Fruechte, P4

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