Rezept Leber in Sojasauce Kan Chupsi

 
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Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kalbsleber
40 g Zwiebel
4 El. Oel
1  Knoblauchzehe
2 El. Sesamsamen
1 El. Mehl
2 El. Sojasauce
1/4 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi:

Rezept - Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Roehren entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Streifen schneiden. Zwiebel schaelen und wuerfeln. Oel in einer Pfanne erhitzen.Zwiebel darin in 2 Minuten hellbraun braten. Knoblauchzehe schaelen, mit Salz zerdruecken und zugeben. Sesamsamen auch. Leber reingeben und 5 Minuten braten. Mehl darueberstaeuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Abschmecken, in einer vorgewaermten Schuessel anrichten und mit Reis servieren.

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