Rezept Leber im Schlafrock

 
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Leber im Schlafrock

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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Zutaten für: 1 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Leber im Schlafrock:

Rezept - Leber im Schlafrock
Fuer vier Personen werden vier Scheiben Leber benoetigt. Aus zwei geriebenen Knoblauchzehen, 3 Eiern, 6 bis 7 Essloeffeln Mehl, Salz, Pfeffer und Majoran wird ein zaehfluessiger Teig bereitet. Die Leberscheiben werden damit paniert und in heissem Fett gebraten. Dazu schmeckt am besten Kartoffelbrei mit geduensteten Zwiebeln.

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