Rezept Leber Fondue

 
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Leber-Fondue

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Kennwort: HANDY rezept 26976
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Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Huehnerleber
300 g Putenleber
300 g Kalbsleber
1 l Speiseoel oder
1 kg Kokosfett
Zubereitung des Kochrezept Leber-Fondue:

Rezept - Leber-Fondue
Leber waschen, abtrocknen, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stuecke schneiden, auf einer grossen Platte oder in Portionen auf Tellern anrichten. Das Oel (oder Fett) in einem Fondue-Topf erhitzen, auf dem Rechaud koecheln lassen, die Leberstuecke auf Fondue-Gabeln in den Fett garen. dazu: Apfelsinenspalten Mandarinenspalten Ananasstuecke (aus der Dose) Perlzwiebeln Senffruechte Chutneys Apfelmus Quelle: Fondue : Klassisch und exotisch pikant erfasst: tom

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