Rezept Lazy Daisy Meatballs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lazy Daisy Meatballs

Lazy Daisy Meatballs

Kategorie - Rindfleisch, Hackfleisch, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25644
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4097 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 lb Rinderhack
1 Tl. Salz
1 Sp./Schuss Pfeffer
1 Sp./Schuss Selleriesalz
1 Sp./Schuss Knoblauchsalz
1 Sp./Schuss Muskat
1/2 Tas. Trockene Brot- oder Cracker-
- - Kr#mel
1/2 Tas. Wasser
2 El. Gehackte Zwiebeln
1 Dos. Champingoncremesuppe
1/4 Dos. Wasser
- - Mehl
Zubereitung des Kochrezept Lazy Daisy Meatballs:

Rezept - Lazy Daisy Meatballs
Fleisch, Gewuerze, Kruemel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend kleine Baellchen formen, in Mehl waelzen, in heissem Oel braeunen, in einen Topf geben. Suppe mit Wasser verruehren, ueber die Fleischbaellchen geben. Topf schliessen und ca. 30 min koecheln lassen. Quelle:Gurneys cookbook

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 63317 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4979 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 38203 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |