Rezept Lazy Daisy Meatballs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lazy Daisy Meatballs

Lazy Daisy Meatballs

Kategorie - Rindfleisch, Hackfleisch, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25644
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3823 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 lb Rinderhack
1 Tl. Salz
1 Sp./Schuss Pfeffer
1 Sp./Schuss Selleriesalz
1 Sp./Schuss Knoblauchsalz
1 Sp./Schuss Muskat
1/2 Tas. Trockene Brot- oder Cracker-
- - Kr#mel
1/2 Tas. Wasser
2 El. Gehackte Zwiebeln
1 Dos. Champingoncremesuppe
1/4 Dos. Wasser
- - Mehl
Zubereitung des Kochrezept Lazy Daisy Meatballs:

Rezept - Lazy Daisy Meatballs
Fleisch, Gewuerze, Kruemel, Wasser und Zwiebeln vermengen. 2 Dutzend kleine Baellchen formen, in Mehl waelzen, in heissem Oel braeunen, in einen Topf geben. Suppe mit Wasser verruehren, ueber die Fleischbaellchen geben. Topf schliessen und ca. 30 min koecheln lassen. Quelle:Gurneys cookbook

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Espresso - Kaffeegenuss aus ItalienDer Espresso - Kaffeegenuss aus Italien
In den meisten Ländern der Welt gilt er als Nationalgetränk schlechthin: Der Espresso. Viele können sich einen Start in den Tag ohne die geliebte Tasse Kaffee gar nicht vorstellen.
Thema 3124 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 9583 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10051 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |