|
Kochrezept / Rezept Lavendelzucker |
|
Rezept Hits: 9029 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
- - Lavendelblueten | - - Kristallzucker, fein |
Zubereitung des Kochrezept Lavendelzucker: |
Rezept - Lavendelzucker
Ein dekoratives Glasgefaess oder Marmeladenglas schichtweise mit
feinem weissen Kristallzucker und tiefblauen Lavendelblueten
fuellen.
Das Glas verschliessen und 6 Wochen lang stehen lassen. Den Inhalt
des Glases dann durch ein Sieb geben, das zwar fuer den Zucker,
nicht
aber fuer die Lavendelblueten durchlaessig ist. Den Zucker in gut
verschlossenen Glaesern aufbewahren.
Waehrend der Ruhezeit sehr huebsch anzusehen, auch zum Verschenken
geeignet.
Verwendung: in Tee, auf Palatschinken, in Eis oder in suessen (aber
auch herzhaften) Saucen.
....gefaehrlich-koestliches Aroma....
Erfasst von Petra Holzapfel
Quelle: Elisabeth de Lestrieux "Der Geschmack von Blumen und
Blueten"
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|