Rezept LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO

LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO

Kategorie - Vorspeise, Salat, Spargel, Radicchio Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26370
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3226 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tausendgüldenkrauttee !
Stärkt den Verdauungstraktnach Essgelüsten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Weisser Spargel
250 g Kirschtomaten
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
180 g Radicchiosalat
1/2 Bd. Koriandergruen
1  Limette
30 g Eingelegter Ingwer
2 El. Ingwersirup
3 El. Sojasauce
4 El. Helles Sesamoel
2 El. Oel
- - Ilka Spiess essen & trinken April 2000
Zubereitung des Kochrezept LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO:

Rezept - LAUWARMER SPARGELSALAT MIT RADICCHIO
1. Den Spargel schaelen und die holzigen Enden abschneiden. Spargelstangen schraeg in duenne Scheiben schneiden. Abgedeckt beiseite stellen. 2. Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Fruehlingszwiebeln putzen, abspuelen und nur das Weisse und Hellgruene schraeg in etwa 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Radicchio putzen und in mundgerechte Stuecke zupfen. Koriandergruen grob hacken. 3. Die Limettenschale duenn abreiben, den Saft auspressen. Limettenschale und -saft. Ingwer und Ingwersirup in einen Ruehrbecher geben. Sojasauce und Sesamoel dazugeben und alles mit dem Schneidstab puerieren. 4. Das Oel im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen und den Spargel darin etwa 3 Minuten unter Wenden braten. Aus dem Bratfett heben und die Fruehlingszwiebelringe darin unter Wenden etwa l Minute braten. 5. Radicchio, Tomaten und Spargel mischen. Sauce, Koriandergruen und Fruehlingszwiebeln daruebergeben und unterheben. : Zubereitungszeit: 45 Minuten : Pro Portion: 5 g E, 16 g F, 16 g KH; 228 kcal (957 kJ)

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cupcakes - süße Verführung, traumhaft verziertCupcakes - süße Verführung, traumhaft verziert
Cupcakes sind die eleganteren Geschwister der Muffins, sozusagen eine Kreuzung aus Muffin und Petits Fours. Sie passen zum Nachmittagskaffee wie zur Ostertafel. Sind sie die neuen Trendsetter auf den Kuchenbufetts?
Thema 6957 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Würzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum WürzenWürzsaucen - Worcestershire, Maggi, Tabasco, Soja - berühmte Saucen zum Würzen
Frische Gewürze und Kräuter, richtig aufeinander abgestimmt, geben jedem Gericht erst den letzten Schliff und machen aus einem guten Essen ein ausgezeichnetes. Doch nicht jeder hat einen Kräutergarten neben dem Herd.
Thema 16687 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Der Einkauf mit 30 EuroHartz IV - Der Einkauf mit 30 Euro
Tja, den Taschenrechner, Papier, Stift und Einkaufsliste habe ich vergessen. Ich hoffe, dass ich mich an die wichtigsten Dinge erinnere und versuche einfach, grob einen Überblick übers Budget zu behalten. Ganz wie im richtigen Leben, oder?
Thema 37991 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |