Rezept Lauwarmer Spargelsalat

 
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Lauwarmer Spargelsalat

Kategorie - Salat, Spargel, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Kartoffeln; neu, klein
200 g Spargel, grün
200 g Spargel, weiß
- - Salz
- - Zucker
1  Zwiebel
1  Tomate
1 El. Essig
- - Pfeffer
1 El. Öl
1/2 Bd. Schnittlauch
10 g Butter
1 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Lauwarmer Spargelsalat:

Rezept - Lauwarmer Spargelsalat
Die Kartoffeln waschen, in wenig Wasser garen. Spargel putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel in einen Topf mit kochendem Wasser, Salz und Zucker geben. Den grünen etwa 8, den weißen etwa 15 Minuten kochen, herausnehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und warm halten. Zwiebel schälen, Tomate waschen, beides klein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Marinade rühren. Die Schnittlauchröllchen unterheben. Kartoffeln pellen, mit der Butter und Petersilie in einem Topf wenden, salzen und pfeffern. Mit Spargel anrichten, Marinade darübergießen. : Pro Portion 240 kcal/1000 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfaßt: Sabine Becker, 7. Mai 1998

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