Rezept Lauwarmer Hechtsalat

 
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Lauwarmer Hechtsalat

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Hecht Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Hechtfilet; entgraetet, in mundgerechte Stuecke
3  Tomaten; ueberbrueht, geschaelt, gewuerfelt
- - Basilikum
40 g Pinienkerne
- - Zitronensaft
- - Olivenoel
1 klein. Zwiebel
1  Stangensellerie
1  Karotte
1  Lorbeerblatt
- - Pfefferkoerner
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lauwarmer Hechtsalat:

Rezept - Lauwarmer Hechtsalat
In eine Pfanne reichlich Wasser geben. Zwiebel, Lorbeerblatt, Selleriestengel, Karotte und Zitronensaft, sowie ein paar Pfefferkoerner beigeben und aufkochen lassen. Salzen, Hitze reduzieren. Die Hechtstueckchen beigeben und kurz ziehen lassen. Mit Olivenoel, Zitronensaft und Pfeffer eine Salatsauce herstellen, in eine Schuessel geben und zusammen mit den Hechtstueckchen, den Tomatenwuerfeln, den Pinienkernen und zerschnittenem Basilikum vorsichtig mischen. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenoel abschmecken, mit Basilikumblaettern dekorieren und lauwarm servieren.

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