Rezept Lauwarmer Fenchelsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauwarmer Fenchelsalat

Lauwarmer Fenchelsalat

Kategorie - Vorspeise, Gemuese, Salat, Fenchel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26966
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5084 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Fenchel
3 El. Oel zum Braten
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
2 El. Limettensaft
2 El. Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Lauwarmer Fenchelsalat:

Rezept - Lauwarmer Fenchelsalat
Fenchel putzen, das Gruen beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stueck entfernen, Fenchel waschen und laengs in hauchduenne Scheiben schneiden, moeglichst so, dass sie nicht zerfallen. Etwas Oel in eine beschichtete Pfanne geben und heiss werden lassen. So viele Scheiben in die Pfanne geben, wie nebeneinanderliegen koennen, und von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, wieder etwas Oel zugeben und weiterbraten, bis alle Scheiben goldbraun sind. Fenchelscheiben auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Limettensaft und dem Olivenoel betraeufeln. Das Fenchelgruen hacken und darueberstreuen. Lauwarm als Vorspeise servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27697 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 4985 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Hausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis SchweinsbratenHausmannskost aus Österreich - vom Apfelstrudel bis Schweinsbraten
Was für den Deutschen der Hackbraten, ist für den Österreicher der Schweinsbraten. In der österreichischen Küche wird gerne deftig gekocht.
Thema 12588 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |