Rezept Lauterbacher Hessentorte

 
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Lauterbacher Hessentorte

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Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
185 g Zucker
5  p.Port. Ei
125 g Margarine
1 Dos. Pfirsiche
1/2 l Pfirsichsaft
1  p.Port. Puddingpulver
1  p.Port. Saure Sahne (250g)
Zubereitung des Kochrezept Lauterbacher Hessentorte:

Rezept - Lauterbacher Hessentorte
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem Knetteig verarbeiten und ausrollen. Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen und ueber die Pfirsiche geben. 45 min. bei 175-200Grad backen. Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiss und 120g Zucker schlagen und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4) vom 13.06.1994 Stichworte: Torten, Kuchen, P1

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