Rezept Lauterbacher Hessentorte

 
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Kochrezept / Rezept Lauterbacher Hessentorte

Lauterbacher Hessentorte

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Kennwort: HANDY rezept 10394
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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
1 Tl. Backpulver
185 g Zucker
5  p.Port. Ei
125 g Margarine
1 Dos. Pfirsiche
1/2 l Pfirsichsaft
1  p.Port. Puddingpulver
1  p.Port. Saure Sahne (250g)
Zubereitung des Kochrezept Lauterbacher Hessentorte:

Rezept - Lauterbacher Hessentorte
Mehl, Backpulver, 65 g Zucker, 1 Ei und 125 g Margarine zu einem Knetteig verarbeiten und ausrollen. Pfirsiche auf den Boden legen. Den Saft mit dem Puddingpulver kochen und ueber die Pfirsiche geben. 45 min. bei 175-200Grad backen. Saure Sahne mit 4 Eigelb mischen. 4 Eiweiss und 120g Zucker schlagen und unterziehen. Alles auf den Boden geben und 20 min. weiterbacken. ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4) vom 13.06.1994 Stichworte: Torten, Kuchen, P1

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