Rezept Lauchtoertchen mit Roquefort

 
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Lauchtoertchen mit Roquefort

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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Blaetterteig
1  Lauch
10 g Butter
4 El. Rahm
100 g Roquefort
2  Eigelb
3 El. Sbrinz; oder Parmesan, o.ae.
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Rene Gagnaux (UZ/Sgu)
Zubereitung des Kochrezept Lauchtoertchen mit Roquefort:

Rezept - Lauchtoertchen mit Roquefort
Den Blaetterteig duenn auswallen und Foermchen damit auslegen. Foermchen bis zum Gebrauch kuehl stellen. Den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden, gut abtrocknen und zwei bis drei Minuten in der Butter duensten; erkalten lassen. Roquefort mit einer Gabel zerdruecken, mit Eigelb und Kaese sowie dem Lauch vermischen und wuerzen (nur sehr wenig Paprika nehmen). In die ausgelegten Foermchen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad fuenfundzwanzig Minuten backen. Tip: die Fuellung kann gut im voraus zubereitet und kuehlgestellt werden. Im letzen Augenblick die Foermchen fuellen und backen. Stichworte: Backen, Pikant, Lauch, Roquefort, Vegetarisch, P4

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