Rezept Lauchreis mit Hackfleisch

 
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Lauchreis mit Hackfleisch

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Vollkornreis
2 l Wasser
750 g Lauch
250 g Karotten
50 g Butter
1  Zwiebel
500 g Hackfleisch
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lauchreis mit Hackfleisch:

Rezept - Lauchreis mit Hackfleisch
Lauch putzen, waschen und in duenne Ringe schneiden. Moehren schaelen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Reis im Wasser 30 Min. kochen lassen, abgiessen und zur Seite stellen. Zwiebel in Butter anduensten. Hackfleisch zugeben, anbraten, wuerzen und Gemuese zugeben, bei milder Hitze duensten. Reis zugeben und nochmals aufwaermen. * Quelle: Erfasst (05.04.96) von Ulk Fetter Stichworte: Reis, Gemuese, Hackfleisch, P1

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