Rezept Lauchnudeln mit Mandelsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauchnudeln mit Mandelsauce

Lauchnudeln mit Mandelsauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3103 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Mandeln; abgezogen
600 g Lauch
300 g Gruene Nudeln
- - Salz
1/4 l Bruehe
125 g Sahne
- - Pfeffer; frisch gemahlen
- - Chilipulver
- - Muskat; frisch gemahlen
1/2  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Lauchnudeln mit Mandelsauce:

Rezept - Lauchnudeln mit Mandelsauce
Die Mandeln fuer einige Minuten in kochendes Wasser geben, bis sich die Haeutchen loesen. In ein Sieb abgiessen, kalt abbrausen, dann die Mandeln aus den Haeutchen druecken. Einige Mandeln grob hacken, die restlichen durch die Mandelmuehle drehen. Den Lauch putzen, aufschlitzen und gruendlich waschen, in Ringe schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Lauch waehrend der letzten fuenf Minuten zugeben und mitgaren. Inzwischen die gehackten Mandeln in einer Pfanne goldgelb roesten, wieder herausnehmen. Dann die gemahlenen Mandeln in der Pfanne anroesten, mit Bruehe und Sahne abloeschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Muskat kraeftig wuerzen. Nudeln und Lauch abtropfen lassen, mit der Sauce servieren, die gehackten Mandeln und Schnittlauchroellchen darueber streuen. * Quelle: Vollwert Kueche geposted von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 32728 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Das Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom MüsliDas Bircher Müsli, die Erfolgsgeschichte vom Müsli
Das Schweizer Bircher Müsli ist die Mutter aller Cerealien-Milch-Mischungen und hat in seiner Ur-Rezeptur nicht mehr viel mit den heutigen Supermarkt-Produkten gemein.
Thema 19486 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?Molekulare Küche - kochen der Zukunft ?
Was geschieht beim Kochen? Kürzlich noch hat diese Frage überhaupt niemand gestellt. Kochen war erlernbares Handwerk, bestimmt durch klar umgrenztes Wissen und über Generationen überlieferte Traditionen.
Thema 51992 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |