Rezept Lauchnudeln mit Mandelsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauchnudeln mit Mandelsauce

Lauchnudeln mit Mandelsauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15245
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3392 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Mandeln; abgezogen
600 g Lauch
300 g Gruene Nudeln
- - Salz
1/4 l Bruehe
125 g Sahne
- - Pfeffer; frisch gemahlen
- - Chilipulver
- - Muskat; frisch gemahlen
1/2  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Lauchnudeln mit Mandelsauce:

Rezept - Lauchnudeln mit Mandelsauce
Die Mandeln fuer einige Minuten in kochendes Wasser geben, bis sich die Haeutchen loesen. In ein Sieb abgiessen, kalt abbrausen, dann die Mandeln aus den Haeutchen druecken. Einige Mandeln grob hacken, die restlichen durch die Mandelmuehle drehen. Den Lauch putzen, aufschlitzen und gruendlich waschen, in Ringe schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Lauch waehrend der letzten fuenf Minuten zugeben und mitgaren. Inzwischen die gehackten Mandeln in einer Pfanne goldgelb roesten, wieder herausnehmen. Dann die gemahlenen Mandeln in der Pfanne anroesten, mit Bruehe und Sahne abloeschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Muskat kraeftig wuerzen. Nudeln und Lauch abtropfen lassen, mit der Sauce servieren, die gehackten Mandeln und Schnittlauchroellchen darueber streuen. * Quelle: Vollwert Kueche geposted von Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Sun, 09 Apr 1995 Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17021 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5431 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Minze - die Heilkraft der MinzeMinze - die Heilkraft der Minze
Viele kennen sie nur als Tee (Minze) oder als Geschmacksrichtung von Zahnpasta und Kaugummi. Doch Pfefferminze (Mentha x piperita) und ihre Schwestern aus der Familie der Lippenblüter können mehr.
Thema 7308 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |