Rezept Lauchnudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauchnudeln

Lauchnudeln

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12692
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7013 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Lauch (geputzt gewogen)
200 g Fadennudeln oder feine Suppennudeln
2 El. Butter
1  Pk. Sahne
200 g Edamer oder Pikantje
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Lauchnudeln:

Rezept - Lauchnudeln
Den Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Gruen entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Fuer 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser abschrecken, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Nudeln in Salzwasser kochen, so dass sie noch Biss haben. Nach Belieben in Huehnerbruehe statt in Salzwasser kochen. Danach abgiessen und abtropfen lassen. Butter und Sahne in einem Topf erhitzen. Grob geriebenen Kaese hinzufuegen. Mit dem Schneebesen ruehren, bis sich alles gut verbunden hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudeln und Lauch mischen, in eine feuerfeste Form fuellen. Sauce darueber giessen. 10 Minuten im Backofen bei 250 GradC ueberbacken. Erfasser: Stichworte: Beilagen, Teigwaren, Gemuese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Meerkohl: Ein historisches Gemüse mit ZukunftMeerkohl: Ein historisches Gemüse mit Zukunft
Er verträgt auch salzhaltigen Boden und wird deshalb neuerdings von Wissenschaftlern als eine Pflanze der Zukunft betrachtet: der Meerkohl.
Thema 12019 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?Light Produkte - sinnvoll für die Diät und den Körper?
Light Produkte, die in jeder Diät angeboten werden, sind ein wahres Täuschungsmanöver für den Körper. Doch jede Diät empfiehlt den Verzehr derartiger Produkte.
Thema 14702 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Schmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne DiätSchmauen statt Kauen - Schlank und vital ohne Diät
Schmauen soll als neue Form der Esskultur mit Genuss zur Traumfigur führen und dabei auch noch gesund sein.
Thema 12250 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |