Rezept Lauchkuchen mit Quarkguss

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauchkuchen mit Quarkguss

Lauchkuchen mit Quarkguss

Kategorie - Backen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26126
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 11325 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natron – doppelt genutzt !
Den Inhalt eines 50g Beutels Natron streut man auf eine Untertasse und stellt diese in den Kühlschrank. Schlechte Gerüche werden damit vertrieben. Nach einiger Zeit auswechseln. Das gebrauchte Natron schütten Sie in den Abfluss, auch dort werden die schlechten Gerüche unterbunden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Lauch
20 g Butter
250 g Kuchenteig
- - Butter; fuer das Blech
3  Eier
300 g Rahmquark
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Lauchkuchen mit Quarkguss:

Rezept - Lauchkuchen mit Quarkguss
(*) Fuer eine runde Form von 30 cm Durchmesser Den Lauch ruesten, waschen, halbieren, in duenne Scheiben schneiden und in der Butter mit wenig Wasser halbweich duensten. Er soll dabei keine Farbe annehmen. Den Lauch abtropfen und etwas abkuehlen lassen. Den Teig auswallen, das ausgebutterte, runde Blech damit auslegen und den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Fuer den Guss die Eier, Quark und Gewuerze gut verruehren und auf den Teigboden verteilen. Den Lauch daraufgeben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad zirka 30 Minuten backen. Mit Saisonsalat servieren. :Fingerprint: 21181554,101318786,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 19992 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5141 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Das Schleswig-Holstein Gourmet FestivalDas Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Die deftige Küche Schleswig-Holsteins mit Kohl in allen Variationen und Fischbrötchen an jeder Ecke, gibt für Gourmets nicht viel her? Dieser Irrglaube soll im Rahmen des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals eindrucksvoll mit dem Kochlöffel vertrieben werden.
Thema 3226 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |