Rezept Lauchkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauchkartoffeln

Lauchkartoffeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7120
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6378 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Pfd. Kartoffeln
40 g Fett
3 gross. Lauchstengel
1 El. Salz
- - Wasser
1/8 l Milch
Zubereitung des Kochrezept Lauchkartoffeln:

Rezept - Lauchkartoffeln
Gebleichter Lauch, von dem man alle Blaetter entfernt hat, wird nach dem Waschen in feine Streifchen geschnitten und in dem heissen Fett gelb gedaempft. Unterdessen schneidet man die roh geschaelten Kartoffeln in feine Blaettchen gibt sie dem gedaempften Lauch nebst Salz und soviel Wasser zu, dass die Kartoffeln je nach dem Wassergehalt zur Haelfte oder 3/4 mit Wasser bedeckt sind. Gut zugedeckt laesst man sie langsam fast weich daempfen. So dann gibt man die heisse Milch darunter und kocht das Gericht vorsichtig gar. Stichworte: News, Kartoffeln, Lauch, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?Bier das Getränk der Männer oder wer das Bier erfand?
Sobald die ersten warmen Sonnenstrahlen die Terrassen und Gastgärten fluten, hat das Lieblingsgetränk vieler Männer wieder Saison. „Die kühle Blonde“ Bier sorgt für die eine oder andere Hitze im Kopf.
Thema 7440 mal gelesen | 18.04.2007 | weiter lesen
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33102 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17016 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |