Rezept Lauchhacksuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauchhacksuppe

Lauchhacksuppe

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30337
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 246 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rinderhackfleisch
4 Stangen Lauch/Porree
2 mittelgroß Zwiebeln
300-400 g Kräuter Schmelzkäse
1 l Gemüsebrühe
1 Flasche Rama Sahne zum kochen
1-2 Prisen Salz, Pfeffer, Muskat
einige Spritzer Maggie oder Soja Soße
Zubereitung des Kochrezept Lauchhacksuppe:

Rezept - Lauchhacksuppe
Das Lauch waschen, Zwiebeln enthäuten und in kleine Würfel schneiden.Das Lauch der Länge nach teilen und in kleine etwa fingerdicke Ringe schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.Das Hackfleisch dazugeben und alles schön anbraten jetzt schon mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Lauch oben drauf und noch mal kräftig umrührenund ca 1 MInute Köcheln lassen. Jetzt die in 1 Liter Wasser aufgelöste Gemüsebrühe unter ständigem Rühren dazugeben. Den Herd etwas herunterregeln. Sobald die Suppe köchelt, den kleingeschnittenen Schmelzkäse hinzugeben ( mit der Menge muss man etwas spielen je nach gewünschter Konsistenz der Suppe). Das Ganze jetzt noch ca. 15 - 25 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Rühren nicht vergessendamit der Schmelzkäse sich gut auflöst. Abschließend die Rama Sahne hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, wer Möchte kann auch noch Kräuter dazugeben Dazu schmeckt ein warmes Baguett Kleiner Tip: Noch besser schmeckt die Suppe wenn sie 1 Nacht im Kühlschrank durchgezogen hat.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?Polymeal Diät - Verlängert das Leben und ist Lecker?
Die Polymeal-Diät soll nicht nur lecker sein, sondern vor allem Herzerkrankungen vorbeugen. Wissenschaftler erforschten verschiedene herzschützende Nahrungsmittel und erstellten einen Ernährungsplan.
Thema 4557 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 12601 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 12956 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |