Rezept Lauchhacksuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauchhacksuppe

Lauchhacksuppe

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30337
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 323 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rinderhackfleisch
4 Stangen Lauch/Porree
2 mittelgroß Zwiebeln
300-400 g Kräuter Schmelzkäse
1 l Gemüsebrühe
1 Flasche Rama Sahne zum kochen
1-2 Prisen Salz, Pfeffer, Muskat
einige Spritzer Maggie oder Soja Soße
Zubereitung des Kochrezept Lauchhacksuppe:

Rezept - Lauchhacksuppe
Das Lauch waschen, Zwiebeln enthäuten und in kleine Würfel schneiden.Das Lauch der Länge nach teilen und in kleine etwa fingerdicke Ringe schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen.Das Hackfleisch dazugeben und alles schön anbraten jetzt schon mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Lauch oben drauf und noch mal kräftig umrührenund ca 1 MInute Köcheln lassen. Jetzt die in 1 Liter Wasser aufgelöste Gemüsebrühe unter ständigem Rühren dazugeben. Den Herd etwas herunterregeln. Sobald die Suppe köchelt, den kleingeschnittenen Schmelzkäse hinzugeben ( mit der Menge muss man etwas spielen je nach gewünschter Konsistenz der Suppe). Das Ganze jetzt noch ca. 15 - 25 min auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Rühren nicht vergessendamit der Schmelzkäse sich gut auflöst. Abschließend die Rama Sahne hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, wer Möchte kann auch noch Kräuter dazugeben Dazu schmeckt ein warmes Baguett Kleiner Tip: Noch besser schmeckt die Suppe wenn sie 1 Nacht im Kühlschrank durchgezogen hat.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48682 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9483 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Welches Wasser für mein Baby?Welches Wasser für mein Baby?
In Deutschland hat man das Glück, aus der Leitung Trinkwasser zu erhalten. Dennoch ist Leitungswasser nicht unbedingt ideal für die Säuglings- und Kleinkind-Ernährung.
Thema 9043 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |