Rezept Lauchgemuese mit Pinienkernen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauchgemuese mit Pinienkernen

Lauchgemuese mit Pinienkernen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15644
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5071 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  mittl. Zwiebel
3 El. Pinienkerne
3 El. Korinthen; eingeweicht in
2 El. Wasser
30 g Kokosfett oder Margarine
600 g Lauch; (Porree)
150 g Champignons
2  Tas. Gemuesebruehe; (Instant)
1 Tl. Senfkoerner
- - Meersalz
50 g Butter
1  Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Lauchgemuese mit Pinienkernen:

Rezept - Lauchgemuese mit Pinienkernen
Zwiebel schaelen, wuerfeln und mit den Pinienkernen und den abgetropften Korinthen in heissem Kokosfett oder Margarine goldgelb anbraten. Den Lauch kleinschneiden, Champignons halbieren, beides zugeben und anduensten. Mit Gemuesebruehe auffuellen, die Senfkoerner zugeben und ca. 10 bis 15 Minuten duensten. Mit Meersalz abschmecken. Die Butter mit etwas Gemuesebruehe verquirlen und zu dem Gemuese geben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. * Quelle: -Nach: Reformhauskurier 3/95 Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Thu, 25 May 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Lauch, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Innereien - So bleiben Leber und Nierchen zartInnereien - So bleiben Leber und Nierchen zart
Manch einen schüttelt es bei dem Gedanken, die Innereien eines Tieres zu essen. Andere schlemmen eine zarte Kalbsleber sogar hin und wieder roh.
Thema 16486 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 1 des SelbstversuchesHartz IV - Tag 1 des Selbstversuches
Da ich erst heute beginne, mich von den Lebensmitteln zu ernähren, ist also in Wirklichkeit heute Tag 1 des Selbstversuches – neue Zählung. Nach dem Frühstück will ich mir einen Überblick verschaffen, was ich wann esse und wie hoch mein finanzieller Puffer ist.
Thema 17934 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Gastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmenGastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmen
Für das Wochenende haben sich Freunde angekündigt. Eigentlich ist das ein Grund zur Freude. Aber manchmal können wenige Tage, an denen man sich gegenseitig ausgeliefert ist, ausreichen, um eine Freundschaft zu zerstören. Wie geht man nun mit solch brisanten Situationen richtig um?
Thema 4400 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |