Rezept Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln

Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12690
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4521 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lauch
80 g Butter
- - Senfkoerner
1  Pk. Creme fraiche
- - Meersalz
- - Pfeffer, schwarz, frisch gem.
8  mittl. Kartoffeln
4 El. Mohn
Zubereitung des Kochrezept Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln:

Rezept - Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden. Die Kartoffeln schaelen, waschen, achteln und in Salzwasser weichkochen. Die Haelfte der Butter in der Pfanne erhitzen und den Lauch kurz anbraten. Die Creme fraiche und die Senfkoerner zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und bedeckt ca. 10 Minuten garen. Die restliche Butter zerlassen und den Mohn einruehren. Den Lauch mit den Kartoffeln anrichten und die Kartoffeln mit der Mohnbutter begiessen. * Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig 2:240/5053.23 am 9.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Mon, 09 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Beilage, Mohn, Kartoffeln, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?Geschirrspüler - Luxus oder nützlicher Helfer?
Wer sein Geschirr bisher aus ökologischen Gesichtspunkten per Hand reinigte, muss umdenken. Dank der technischen Weiterentwicklung ist es heute ab einer gewissen Geschirrmenge sinnvoller, das Geschirr einem Geschirrspüler anzuvertrauen.
Thema 4219 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Ein Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und RezeptenEin Kräuterbuch vom Feinsten - Augenlust und Gaumenschmaus, mit Warenkunde und Rezepten
Thomas Ruhls Buch „Kräuter, Kressen, Sprossen“ bietet Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen – erschienen im Matthaes-Verlag Stuttgart in der Edition Port Culinaire und eine wahre Augenweide.
Thema 8293 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9356 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |