Rezept Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln

 
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Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln

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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lauch
80 g Butter
- - Senfkoerner
1  Pk. Creme fraiche
- - Meersalz
- - Pfeffer, schwarz, frisch gem.
8  mittl. Kartoffeln
4 El. Mohn
Zubereitung des Kochrezept Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln:

Rezept - Lauchgemuese mit Mohnkartoffeln
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stuecke schneiden. Die Kartoffeln schaelen, waschen, achteln und in Salzwasser weichkochen. Die Haelfte der Butter in der Pfanne erhitzen und den Lauch kurz anbraten. Die Creme fraiche und die Senfkoerner zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und bedeckt ca. 10 Minuten garen. Die restliche Butter zerlassen und den Mohn einruehren. Den Lauch mit den Kartoffeln anrichten und die Kartoffeln mit der Mohnbutter begiessen. * Quelle: Freude am Kochen erfasst von A.Bendig 2:240/5053.23 am 9.1.95 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Mon, 09 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Beilage, Mohn, Kartoffeln, P4

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