Rezept Lauchcrostini

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lauchcrostini

Lauchcrostini

Kategorie - Vorspeise, Warm, Party, Lauch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26087
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2600 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klumpenfreies Salz !
Salz bleibt im Salzstreuer schön rieselfähig und klumpt nicht, wenn man ein paar rohe Reiskörner dazugibt – sie ziehen die Feuchtigkeit stärker an als das Salz.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
1 gross. Lauchstengel
2 El. Olivenoel; (1)
- - Salz
- - Schwarter Pfeffer
2 Scheib. Rohschinken
50 g Mozzarella
50 g Fontina; oder Raclettekaese
0.5 Bd. Thymian
2  Knoblauchzehen
0.5 dl Olivenoel; (2)
1 klein. Parisette
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Lauchcrostini:

Rezept - Lauchcrostini
Den Lauch ruesten, der Laenge nach halbieren und in zuendholzgrosse Streifchen schneiden. Im Olivenoel (1) unter Wenden knackig duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und etwas auskuehlen lassen. Den Rohschinken in feine Streifchen schneiden. Mozzarella und Fontina oder Raclettekaese klein wuerfeln. Die Thymianblaettchen von den Zweigen zupfen. Zusammen mit dem Lauch, Rohschinken und Kaese mischen. Den Knoblauch schaelen und zum Olivenoel (2) pressen. Das Parisette in Scheibchen schneiden. Auf der einen Seite mit Knoblauchoel bepinseln. Dann die Lauchmasse daraufverteilen. Auf ein Backblech geben. Die Crostini im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille waehrend 8 bis 10 Minuten ueberbacken. Heiss servieren. :Fingerprint: 21181561,101318792,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?Tiefkühlkost - frisch aus der Tiefkühltruhe wie gesund ist Tiefkühlkost?
Die tiefgefrorene Pizza ist Dauergast in deutschen Kühltruhen und eine sichere Lösung für spontane Heißhungerattacken in Kombination mit akuter Koch-Unlust. Bislang galt die Tiefkühl-Pizza eher als eine Sünde zwischendurch.
Thema 9728 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7660 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Wacholder - Das Küchengewürz mit heilender WirkungWacholder - Das Küchengewürz mit heilender Wirkung
Bereits in altgermanischer Zeit war Wacholder weit verbreitet. Zahlreiche Legenden ranken sich um dieses immergrüne Nadelholzgewächs.
Thema 9928 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |