Rezept Lauchcremesuppe

 
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Lauchcremesuppe

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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Rinderhackfleisch
- - etwas Oel
2  Knoblauchzehen
1 kg Lauch
2  Becher Schmand oder suesse Sahne
1/2  Liter Bruehe
200 g Schmelzkaese
- - Salz
- - Pfeffer
- - etwas Muskat
Zubereitung des Kochrezept Lauchcremesuppe:

Rezept - Lauchcremesuppe
Rinderhackfleisch in etwas Oel kruemelig braten. Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Lauch (vorher gruendlich waschen und in Ringe oder halbe Ringe schneiden) dazugeben und alles koecheln lassen, bis der Lauch weich ist. Dann Schmand dazugeben und mit der Bruehe auffuellen. Zum Schluss Schmelzkaese unterruehren und schmelzen lassen. Wuerzen mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat nach Geschmack. Ich binde das Ganze immer noch mit ein wenig Speisestaerke, denn ich mag gerne saemige Suppen. Reicht fuer ca. 4-6 Personen, je nach Appetit. ** From: gaby_kunze%bm@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 02 Nov 1993 04:12:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Suppen, Lauch, Cremesuppen

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