Rezept Lauchcremesuppe

 
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Lauchcremesuppe

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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Kartoffeln
1/4 l klare Brühe (Instant)
1  kl. Stange Lauch
100 ml Milch
40 g mittelalter Gouda
- - Salz
- - weißer Pfeffer
- - geriebene Muskatnuß
- - Curry
- - Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Lauchcremesuppe:

Rezept - Lauchcremesuppe
Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, mit der Brühe im Topf auf 3 zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Lauch in ganz feine Streiten schneiden Kartoffeln in der Brühe mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren; Milch und Lauch unterrühren, die Suppe weitere 5 Minuten garen. Käse fein reiben, in der Suppe unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry pikant abschmecken. Schnittlauch mit einer Schere in feine Röllchen schneiden, vor dem Servieren über die Suppe streuen. 22 g Eiweiß, 18 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 1837 kJ, 438 kcal.

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